martedì 5 gennaio 2010

SALSA VELOCISSIMA E DIETETICA AI PEPERONI ROSSI ARROSTO



INGREDIENTI per 2 persone:
• 3 Peperoni arrostiti e pelati rossi (io per comodità utilizzo quelli surgelati fatti scongelare)
• 1 Cucchiaino d’olio e.v.o.
• 1 Cucchiaio di vino bianco
• Sale e pepe nero q.b.
• Un po’ di prezzemolo tritato (sempre per comodità si può usare quello surgelato)
L’esecuzione come vedrete è molto semplice, veloce ma con un ottimo e gustoso risultato, questa salsa è ottima per condire la pasta, per accompagnare secondi di carne o pesce o per preparare antipasti e stuzzichini. E’ molto versatile e molto leggera, adatta a chi è a dieta ed è stufa dei soliti condimenti insipidi e banali.

PREPARAZIONE:
In un recipiente adatto al frullatore ad immersione mettere i 3 peperoni, l’olio, sale e pepe e frullare fino ad avere una bella crema, dopodiché aggiungere il vino e scaldare in un pentolino per 3 min, aggiungere il prezzemolo e la salsa è pronta, è ottima sia fredda che calda.

Nessun commento:

Posta un commento