sabato 6 febbraio 2010

PATE' DI TACCHINO E PISTACCHI


Questo paté molto leggero è ottimo con del pane tostato o dei cracker oppure come farcia per delle barchette di verdure fatte ad esempio con gambi di sedano.
Di facile e velocissima preparazione, è anche un modo per utilizzare l’affettato d’arrosto di tacchino quando è un po’ asciutto da mangiare da solo.

INGREDIENTI:
125 g di Ricotta di Mucca
100g di Arrosto di Tacchino
50g di Formaggio Grana Padano grattugiato
2 Cucchiai di Pistacchi sgusciati
1 macinata di Pepe Nero
1 cucchiaino di Timo secco


PREPARAZIONE:
Inserire l’arrosto di tacchino nel frullatore e tritarlo grossolanamente, aggiunger la ricotta, il pepe ed il timo, e frullare il tutto fino ad ottenere una bella crema rosa. Aggiungere quasi tutti i pistacchi che avremmo prima sminuzzato grossolanamente con un batticarne tra due fogli di carta forno .
Mettere il paté in una bella ciotola e guarnire con i pistacchi interi che avevamo tenuto da parte.

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