domenica 30 gennaio 2011

PIZZETTE ULTRAVELOCI PER APERITIVI O MERENDE IMPROVVISE

Normalmente mi piace fare l'impasto per la pizza in casa con l'aiuto del mio fantastico Bimby, però nel mio frigo non manca mai un rotolo di pasta pronto all'uso per emergenze culinarie o attacchi d'astinenza da pizza. Se avete ospiti a cena improvvisi o non, oppure bambini famelici dopo un pomeriggio di gioco sfrenato, in meno di 20 min. potete fare 32 pizzette super gustose.

INGREDIENTI:

  • 1 Rotolo di pasta per pizza già stesa
  • 100g di mozzarella filante
  • 1 tazza di polpa di pomodoro
  • tutto quello che vi piace sulla pizza (prosciutto, olive, etc...)
srotolare la pasta, tagliarla sia verticalmente che orizzontalmente in 8 parti, ottenendo 32 quadratini, che sposteremo su di una placca da forno foderata con carta forno.
Su di ognuno dei quadratini mettere un cucchiaino di polpa di pomodoro, origano o basilico, qualche mini cubetto di mozzarella filante, che avrete tagliuzzato in precedenza in piccoli dadi.
Sono già buone così ma nulla vieta di aggiungere olive, prosciutto, acciughe, etc. a vostro piacimento.
Fare cuocere 8/10 min. in forno caldo a 180°. Servire subito oppure mettere a raffreddare su una gratella e riscaldare pochi minuti prima di servirle...sono buone anche fredde, andranno a ruba!!

Nessun commento:

Posta un commento