martedì 4 novembre 2014

Dolcetti al cocco velocissimi con albumi avanzati da altre ricette

Se avete preparato i miei panini all'olio e la mia maionese vi saranno avanzati due albumi, e allora potrete preparare questi dolcetti molto brutti ma altrettanto buoni al cocco.

 INGREDIENTI:

  • 2 albumi
  • 210g di zucchero semolato
  • 1 tazza di farina di cocco
  • 1 pizzico di sale
Armatevi di una ciotola di vetro e di fruste elettriche, montate gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale.
Chi ha il Bimby segua le indicazioni del ricettario base, una volta ottenuti gli albumi a neve ferma con le fruste in movimento unire lo zucchero a pioggia sempre montando, continuate per un paio di minuti, poi unite il coccosempre a pioggia e con fruste azionate e continuate a montare per altri 2 minuti.
Otterrete una meringa granulosa, su di una placca foderata con carta fonro, fate cadere delle cucchiaiate d'impasto ben distanziate e infornate e cuocete finchè non prenderanno colore 10min circa a 200°.
Sfornate e fate raffreddare, si conservano per 3 giorni in un contenitore ermetico.
Brutti ma molto golosi!!




Nessun commento:

Posta un commento