giovedì 18 dicembre 2014

pizzette quadrate di pasta sfoglia


Veloci, croccanti gustose ma sopratutto facilissime, queste pizzette saranno un successo.


INGREDIENTI PER 8 PIZZETTE GRANDI O 16 PICCOLE:

  • 1 rotolo do pasta sfoglia rettangolare
  • 1/2 bicchiere di passata di pomodoro
  • 40g di formaggio a pasta dura
  • 1 cucchiaio d'origano secco
Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in 8 o 16 quadrati, all'interno di ognuno incidere un altro quadrato, lasciando un bordo di 1 cm circa.
Al centro di ognuno, spalmare un po di passata di pomodoro, spolverare d'origano e mettere un po' di formaggio che avrete grattugiato a fori grandi.
Ripiegate ogni bordo prendendo l'angolo alto a destra e ripiegandolo in basso a sinistra e ripetendo l'operazione con l'angolo in basso a sinistra ripiegandolo sull'angolo in alto a destra

Cuocere in forno caldo per 10 minuti a 180° finchè non saranno gonfie e dorate.
Servire tiepide.




Nessun commento:

Posta un commento