martedì 17 marzo 2015

Muffin alla nutella e burro di arachidi solo 4 ingredienti


Questi muffin sono una vera "botta di vita", diciamo che dopo averne mangiato uno avrete l'energia di scalare una montagna, quindi non guardate la dieta ma godetevi ogni morso.

INGREDIENTI per 6 muffini:
  • 2 uova
  • 1/2 tazza di nutella
  • 1/4 di farina auto lievitante
  • 6 cucchiaini di burro d'arachidi
  • aracahidi salate (facoltative)

Con la frusta elettrica montate le uova intere finchè non raddoppiano di volume, aggiungete la nutella sempre montando e poi la farina.

 Otterete una pastella liscia e densa.
 Sistemate 6 pirottini di carta in una teglia da muffin e riempiteli con la pastella per 2/3, al centro di ogni muffin lasciate cadere un cucchiaino di burro d'arachidi, cuocete in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Quando li sfornerete vi accorgerete che il centro è collassato verso l'interno formando un cratere, riempite questo foro, se vi piaccioni, con delle arachidi salate.
 Il contrasto della dolcezza con le arachidi è da urlo, ve lo garantisco!!


1 commento: