mercoledì 4 marzo 2015

Pancake alle patate con salmone affumicato e salsa allo yogurt greco

Per una cena diversa, queste frittelle sono perfette, abbinate poi a del salmone affumicato sono delle piccole delizie. Ma sono ottime anche al posto del pane per accompagnare affettati o verdure, potete prepararle grandi come i classici pancake o piccole per farci delle tartine d'antipasto. Piacciono anche ai bambini!

INGREDIENTI:

  • 3 uova
  • 2 tazze di latte
  • 60g di purè istantaneo
  • 40g di farina autolievitante

Sbattete in una ciotola le uova, uniteci la farina il purè e 1 tazza di latte, mescolate e lasciate riposare 15 minuti.

Il composto diventerà molto denso, aggiungete l'altra tazza di latte, mescolate e fate riposare altri 5 minuti, nel frattempo scaldate la piastra da creps o una padella antiaderente. Con un mestolo versate un po' di pastella sulla piastra caldissima, quando sulla superficie delle frittelle cominceranno ad apparire delle bolliccine e ora di girare i vostri pancake.


Continuate la cottura ancora per qualche minuti e impilateli uno sull'altro coperti da un panno di cotone per mantenerli caldi.



Preparate un pancake con sopra del salmone e delle cucchiaiate di salsa di yogurt
e buon appetito.

Abbinateci un insalata verde e la vostra cena sarà completa, veloce, insolita e gustosa.

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