mercoledì 20 maggio 2015

Crema di formaggio e burro d'arachidi

Come forse avrete capito dalle mie passate ricette, sono golosissima di burro d'arachidi, forse ancora sconosciuto nella nostra cucina, ma un'ingrediente versatile sia nei dolci che nelle preparazioni salate. In questa ricetta utilizzato insieme ad una crema di formaggio diventa un perfetto accompagnamento di verdure crude e salatini.
INGREDIENTI:

  • 300g di formaggio cremoso e delicato tipo ricotta o philadelphia
  • 80g di burro d'arachidi
  • pepe nero macinato al momento
  • 40 g di arachidi salate più qualche cucchiaiata per la decorazione
  • salatini e verdure crude a bastoncino per accompagnare
 Inserite il formaggio nel robot da cucina con il burro d'arachidi e una bella macinata di pepe nero.
Frullate qualche secondo per ottenere un composto omogeneo, aggiungete le arachidi e mescolate per amalgamarle.
Sistemate il composto in una bella ciotola e cospargete con qualche arachide...Pronto!!
 Ora sistematevi comodi con dei salatini e tante verdure a bastoncino come carote, sedano finocchio e peperoni e pensate solo ad intingere e assaporare! Sono sicura che diventerete anche voi golosi di burro d'arachidi!

Nessun commento:

Posta un commento