venerdì 26 giugno 2015

Crostini tricolore al profumo di menta


Domenica sera io e mio marito non avevamo voglia di una cena vera e propria, eravamo accaldati e non molto affamati, con voglia di qualcosa di fresco e stuzzicante senza esagerare, così sfruttando una pagnottina avanzata dal pranzo ho preparato questi crostini molto profumati e leggeri. Un buon bicchiere di vino bianco e l'apericena è servito!

INGREDIENTI:

pesto di menta rossa e mandorle

Grigliate le fette di pane 5/8 minuti a 200° oppure in griglia per bistecche 2 minuti per lato, il tempo di rendere il pane croccante con le tipiche righe scure impresse.
Tagliate ogni pomodorino in 4 spicchi e teneteli da parte.
spalmate ogni fetta di pane con un cucchiaio di ricotta sistemate sopra gli spicchi di pomodorino ed infine condite con un cucchiaino di pesto di menta.



Un tripudio di colori e di sapori nato dalla semplicità degli ingredienti coinvolti.

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