martedì 14 luglio 2015

SALSA ROSSA CREMOSA per tutto....senza maionese


 Amo le salse, tutte le salse, a base di maionese o altro, ma cerco sempre soluzioni alternative per variare. Questa salsa è perfetta per accompagnare il pesce, perchè ha un sapore simile alla salsa cocktail, ma è priva di maionese ma non di uova, quindi attenzione agli intolleranti. Procuratevi un robot da cucina e una manciata di minuti liberi e il gioco è fatto.
INGREDIENTI:

  • 1 uovo sodo sgusciato
  • 1/2 bicchiere di ketchup
  • 1 cucchiaio di salsa worcester
  • 1 cucchiaio di whisky
  • 1 cucchiaio d'olio
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale e pepe q.b.
  • paprica dolce a piacere per decorare
Inserite tutti gli ingredienti nel robot da cucina e azionatelo per circa 30 secondi finchè non otterrete una bella crema uniforme.

Trasferite in un recipiente di vetro con coperchio e fate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Al momento di servire se vi piace cospargete la superficie con della paprica.
E' appunto ottima con il pesce, gamberetti o crostacei vari, ma anche semplicemente con il pane.
si conserva per qualche giorno in frigorifero ben chiusa...
Provatela in un tramezzino con rucola e gamberetti!
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#PRIMEDAY

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