lunedì 31 agosto 2015

Crema di melanzane e noci per crostini o per condire la pasta

Una crema versatile sia per condire i vostri primi che per fare dei semplici crostini o per accompagnare verdure grigliate. Io ho cotto le melanzane nella friggitrice ad aria, ma se non l'avete potete saltare le melanzane in padella aggiungendo dell'olio.



INGREDIENTI:
  • 250g di cubetti di melanzana
  • 2 cuchiai d'olio EVO
  • 1 tazzina di latte di soia al naturale (o di panna)
  • 30g di noci
  • sale e pepe q.b.
Condite in una ciotola i cubetti di melanzana con un cucchiaio d'olio mescolate bene e trasferiteli nel cestello della friggitrice ad aria. Cuoceteli per 15 minuti a 200°.
Dovranno essere belli arrostiti, così la crema avrà un gusto più saporito.
Trasferiteli nel robot da cucina con gli altri ingredienti e frullate alla massima potenza.
Otterrete una crema densa pronta da spalmare.
Se volete utilizzarla per condire la pasta ricordatevi di tenere un po' di acqua di cottura per mantecare la pasta con la salsa.


Nessun commento:

Posta un commento