lunedì 11 aprile 2016

Arrosto di lonza glassato alle mele con carotine baby nella pentola slowcooker

Al supermercato ho scoperto la "glassa di aceto di mele", l'ho subito acquistata incuriosita dalla novità, provata subito con l'insalata, ottima, ma poi ho voluto alzare il tiro e così è nato un secondo di carne strepitoso!

INGREDIENTI:

  • 800g di arrosto di lonza di maiale
  • 150g di glassa di aceto di mele (un po' più di mezza tazza)
  • 400g di carotine baby surgelate fatte scongelare per una notte in frigorifero
  • un rametto di salvia
  • 2 cucchai d'olio evo
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna muscovado
  • sale e pepe q.b.
Massaggiate la carne con sale e pepe, versate l'olio sul fondo della pentola e sistemate la salvia lavata, sopra adagiate la lonza.
 Versate tutt'intorno le carote, versate la glassa sopra alla carne e sistemate il burro a ciuffetti. Azionate la pentola a temperatura bassa e cuocete 10 ore oppure 6 ore a temperatura alta.
Servite subito oppure mantenete carne e carote all'interno della pentola spenta e un'ora prima di servire accendetela a temperatura alta per riscaldare.


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