Insalata di farro Veg

Si avvicina l'estate e come tutti la prova costume m'inquieta.....in questi giorni sto facendo un po' di dieta per compensare le cenette ricche dell'inverno. Non per questo rinuncio al gusto o al piacere di cucinare, quindi aspettatevi un sacco di ricettine gustose come questa che vi aiuteranno a tornare in forma senza troppi sacrifici per le vostre papille gustative.
INGREDIENTI per 4:

  • 280g di farro cotto al vapore in scatola (vi consiglio quello della valfrutta, ottimo già pronto e pratico)


  • 16 pomodorini
  • 2 cucchiai di olive taggiasche
  • 2 cucchiai di semi di girasole
  • 1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
  • origano secco a piacere
  • sale e pepe q.b.
  • 2 cucchiai d'olio EVO
  • 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
Scolate il farro dall'acqua di conservazione e sciacquatelo sotto l'acqua, scolatelo bene e mettetelo in una ciotola capiente. Lavate e tagliate in quattro i pomodorini, aggiungeteli insieme agli altri ingredienti al farro e mescolate bene.


Lasciate insaporire il tutto per una mezz'oretta e servite come antipasto oppure per due come piatto unico.
Molto nutriente e gustosa!

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