mercoledì 21 settembre 2016

Focaccia rapida allo stracchino


Come salvare una cena in pochi minuti con 4 soli ingredienti? Semplice, affidandosi ad un rotolo di focaccia pronta del supermercato.
INGREDIENTI per 1 focaccia:
  • 1 rotolo di focaccia già stesa del supermercato (la trovate nel banco frigo)
  • 150g di stracchino
  • 2 cucchiai di olio Evo
  • sale fino q.b.
Srotolate la focaccia, nel mio caso rotonda, tiratela leggermente con le mani per adattarla alla placca da forno, mi piace un pelo più sottile, quindi tirandola diventa rettangolare e più fine.
Disponete sulla superficie lo stracchino a bocconcini, condite con l'olio e una spolverata di sale.
cuocete 10 minuti in forno caldo a 200°.
Sfornate e fate intiepidire prima di tagliare a quadrotti e servire. Buona tiepida ma anche fredda, servitela con affettato, insalata o verdure grigliate.
Perfetta per un buffet, una scampagnata o una cena davanti alla tv.



Come sempre più facile da fare che da dire!

1 commento:

  1. Una delle cose che amo di questo blog, è la tua capacità di realizzare piatti succulenti in poche semplici mosse...questa focaccia è da urlo...qui le chiacchere stanno a zero...brava, un bacione!

    RispondiElimina