martedì 11 ottobre 2016

Baguette al salmone, un panino che è un pasto completo!

 Cosa c'è di meglio per pranzo, di una baguette farcita? Soltanto una baguette farcita al salmone!

Per preparare questa ricetta vi servirà un coltello da pane, uno da verdura e un cucchiaio. INGREDIENTI per 2 persone:

  • 1 baguette fresca 
  • 150 g di salmone affumicato 
  • 80g di caprino vaccino
  • 2 cucchiai di SÅS SENAP & DILL (senape dolce dell'ikea)o di maionese 
  • 1 pomodoro ramato
  • qualche ciuffetto di insalata songino 
  • sale e pepe q. b. 
Per prima cosa aprite la busta di salmone per farlo respirare, spuntate l'estremità della baguette e tagliatela metà, se riuscite fate i tagli obliqui, il sapore non cambia ma il panino sarà più bello.
Tagliate per lungo le due metà e apritele, tagliate i pomodorini a rondelle e salatele.
Spalmate di salsa i due panini, farcite con qualche ciuffo d'insalata, procedete con il salmone, una spolverata di pepe, le rondelle di pomodorino,
Chiudete i panini, ora non vi resta che addentare questa meraviglia,  una vera libidine! Un panino che è un vero e proprio pranzo completo.

1 commento: