venerdì 24 febbraio 2017

Pollo agli anacardi con la pentola slow cooker


E' da un po' che non mettevo ricette per la mia amata pentola slow cooker, il mio braccio destro per la cena quando ho poco tempo e mille impegni. Questo pollo agli anacardi abbinato ad una fresca insalata v regalerà una cena con i fiocchi dal sapore orientale senza il minimo sforzo.
INGREDIENTI per 4 persone:
  • 1 petto di pollo intero )fatevi Rimuovere l'osso dal macellaio)
  • 1 tazza di anacardi non salati
  • 1 cucchiaio generoso di paprica
  • 2 spicchi di aglio nero (o uno normale)
  • 2 cucchiai generosi di salsa di soia
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 2 cucchiai di salsa worcester
  • 1 cucchiao raso di zucchero di canna
  • sale e pepe q.b.
inserite il petto di pollo nella pentola, conditelo con l'olio e tutte le spezie e salse, aggiungete gli anacardi, richiudere il coperchio e fate cuocere per 4 ore a temperatura alta, oppure 6 ore a quella bassa. Una volta pronto sfilettare la carne con una forchetta e servite caldo.
Gustoso, tenero e sopratutto si prepara da solo.
 Se via avanza è ottimo anche freddo, per farcire un panino magari con l'aggiunta di un po' di rucola o di salsa barbecue.

1 commento:

  1. questa pentola è nella mia wishlist da un sacco di tempo :)

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