Post

MANGIA CIO' CHE LEGGI #109: Pecan pie di Pearl alla mia maniera, ispirata da Tè, zucchero e segreti di Nancy Naigle

Boschetto innevato, broccolo romanesco su hummus di ceci con spolverata di nocciole

Sfogliatine di crema di marroni e amaretti

video: Marshmallow stormtrooper

Schiacciata di sfoglia alla zucca e salvia

Filetti di pollo, piselli e patate con la pentola slow cooker

Torta di mele ricca

MANGIA CIO' CHE LEGGI #108: tagliere all'italiana per l'apericena ispirato da "Quello che i tuoi occhi nascondono" e "La musica nelle tue parole" di Serena Nobile

Pesto di cavolo nero vegan

La mia Prima DEGUSTABOX!

Ricetta base: video come cuocere a vapore il cavolo nero

Cucina chiusa per festività

Halloween: ghosts and blood

MANGIA CIO' CHE LEGGI #107: Biscotti palloncini ispirati da IT di Stephen King

Halloween: semifreddo alla zucca (ricetta bimby)

Halloween: barili di larve

Video trucco: come separare l'albume dal tuorlo

Panna cotta al cioccolato bianco e crema di marroni (ricetta bimby)

Black onigiri ai gamberi

Sugo ai funghi porcini secchi