SCHEDA Gli indispensabili per cucinare in vacanza
La cucina dello chalet dovrebbe essere attrezzata con le stoviglie base, ma siccome non voglio farmi trovare impreparata, mi porterò i miei indispensabili.
Sicuramente ci sarà già tutto quello che mi serve come piatti, bicchieri e pentolame vario, ma non voglio rischiare, quindi mi porterò dietro:
- tagliere piccolo
- coltello affilato
- frusta
- pela verdure
- padella 24 cm antiaderente
- visto che andiamo in Francia pentola per la pasta con scolapasta (non si sa mai)
- Caffettiera, anzi meglio ci porteremo la nespresso
- minipimer
naturalmente una base di dispensa
- olio e aceto
- sale e pepe
- caffè
- zucchero
- spezie base a piacere, tipo origano, peperoncino, insomma le cose che usate di più
per conservare i cibi
- pellicola trasparente
- rotolo di allumino
- sacchetti per il congelatore con la zip
QUI il link per scaricare il pdf
Commenti
Posta un commento