Salsa di pomodorini e mandorle....alternativa gustosa fatta in casa alle salse a base di uova

Questa salsa fresca è profumata è perfetta per condire primi ed insalate di riso o semplicemente per tartine e panini. Una valida e gustosa alternativa agli intolleranti alla uova e ai latticini, ottima per tutti, è anche un trucchetto per far mangiare i pomodori ai bambini piccoli.
INGREDIENTI per un barattolo da 250 ml circa:
  •  una decina di pomodorini ben lavati 
  • 3 cucchiai di mandorle (andranno bene anche gli anacardi)
  • un cucchiaio abbondante di lievito alimentare in scaglie 
  • sale e pepe q.b. 
  • papprica a piacere
  • 2 cucchiai di olio evo 
  • una noce di mollica di pane possibilmente integrale 
Frullate tutto in un robot da cucina fino a ottenere una crema densa è liscia e lasciate riposare almeno 30 minuti in frigorifero prima di servire.
Si conserva bene fino a 4 giorni in frigorifero in un contenitore possibilmente di vetro con chiusura ermetica.
Ottima anche per intingere snack e patatine, provatela con le gallette di mais o di riso, una bomba!

Commenti

Posta un commento