martedì 25 novembre 2014

Trucchetto per pelare e affettare velocemente le mele per i vostri piatti, Garantito da una pigrona D.O.C.

Come ormai avrete ormai capito, sono molto pigra e quindi escogito diversi sistemi per sbrigarmi o evitare procedimenti noiosi, questo che sto per raccontarvi è il mio metodo veloce per sbucciare una mela e ottenere fettine tutte uguali per fare le torte o qualsiasi altra preparazione che necessiti di mele tagliate regolarmente.

  1. Per prima cosa con il leva torsolo, togliete appunto il torsolo.
  2. con un pelaverdure sbucciate la mela intera
  3. tagliatela a metà
  4. e affettate ogni metà
in pochissimo tempo avrete un sacco di fettine di mela!!
se invece dovete fare tipo delle frittelle basterà tagliare la mela intera a fette




Massimo risultato, pochissimo spreco, ultra veloce!

Se poi non volete farle annerire, invece di spruzzarle solo di limone, che a volte ne serve tanto e poi si sente troppo nelle preparazioni, riempite un recipiente d'acqua con il succo di mezzo limone e
tuffateci le fettine di mela, rimarranno belle candide e dovrete solo scolarle al momento dell'utilizzo.


Nessun commento:

Posta un commento