Come cucinare il seitan in friggitrice ad aria per toglierli la gommosità
Diciamoci la verità, il seitan del supermercato se lo lanciamo contro ad un muro, rimbalza e torna indietro.
Qui vi vengo in aiuto io, con una riccettina super veloce per renderlo più gustoso e appetibile a tutti i palati, grazie alla friggitrice ad aria.
Per prima cosa però bisogna fare una precisazione importante,
se siete intolleranti al glutine, fermatevi qui perché il seitan è puro glutine!!
Se invece non avete problemi è un alimento ricco di proteine, fonte di ferro e di potassio quindi davvero idoneo per un'alimentazione vegetale.
Per me è anche un salva cena perfetto perché in una manciata di minuti e pochi ingredienti permette di preparare un secondo gustoso.
INGREDIENTI per 2 persone:
- 250 g di seitan
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cucchiaino di salsa tamari o di soia
- pepe e aglio in polvere a piacere
Lavate il rametto di rosmarino a affettate sottilmente il seitan. Trasferitelo in una teglia adatta alla vostra friggitrice ad aria e conditelo con tutti gli altri ingredienti. Cuocete per 6 minuti a 205°.
Ora non vi resta che accompagnarlo da un contorno a scelta oppure usarlo per guarnire una piadina
QUI potete trovare delle idee di contorni in friggitrice ad aria e QUI delle salse per accompagnare il tutto
LINK AFFILIATI:
Commenti
Posta un commento