Crema spalmabile di tofu al profumo di basilico
Per gli scettici ai derivati della soia, questa crema vi farà innamorare senza rimpiangere il formaggio!
Veloce, profumata e saporita, utilizzatela per i vostri panini o per accompagnare le verdure.
INGREDIENTI:
- 200g di tofu al naturale
- un mazzetto di basilico
- 1 cucchiaio di pinoli
- sale e pepe q.b.
- 4 cucchiai di olio extra vergine
- 1 cucchaio di latte di soia al naturale
Occorrerà lavorare gli ingredienti per qualche minuto, fermandosi a raccogliere con una spatola il tofu dalle pareti per poi ricominciare a frullare, se necessario potete aggiungere ancora un filo d'olio oppure un cucchiaio di latte di soia al naturale
Trasferite la crema in un barattolo possibilmente di vetro e conservate in frigorifero.
Con i pomodori o le verdure grigliate è favolosa, ma spalmata in una piadina o in un tramezzino è la perfezione!
Commenti
Posta un commento