martedì 27 ottobre 2015

Sangue e scaglie di mostro (guacamole al pomodoro con nachos)

Un'altra idea per il vostro Halloween, non ha nulla di spaventoso nella preparazione o negli ingredienti, ma soltanto nel nome e nell'eventuale presentazione, quindi vi consiglio di servire questo antipasto essendo un po' coreografici, usando ciotole a tema e accostando gadget paurosi.

INGREDIENTI per 4 persone:
  • 1 avocado maturo
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 lime
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 cucchiai d'olio EVO
  • sale pepe q.b.
  • 1 cucchiaino paprica
  • 6 pomodorini
  • triangolini di mais (nachos)
Preparate il "sangue di mostro", prelevando la polpa dall'avocado e frullandola con l'olio, prezzemolo, il succo di lime,la paprica, sale e pepe. Otterrete una crema densa quasi fosse maionese, aggiungete i pomodorini e frullate ancora.
Sistematela in una ciotola e servitela contornata dalle "scaglie di mostro" da intingere.

Veramente facile, gustosa e pratica per un buffet horror...

Nessun commento:

Posta un commento