lunedì 16 novembre 2015

Qualcosa bolle in pentola...nuove avventure...nuova collaborazione...si è deciso tutto davanti a biscottini e caffè!


Venerdì pomeriggio ho avuto un'incontro con una cara amica, ci occupiamo di cose completamente diverse ma insieme possiamo fare grandi cose. Abbiamo intenzione di iniziare una collaborazione tra i nostri blog e pagine facebook....Per adesso non vi dirò di più...voglio mantenere un po' di mistero.
Posso solo dire che riguarderà la buona tavola e il benessere fisico-motorio....

Certo da food blogger non potevo accogliere un'amica senza qualche dolcetto, quindi ho preparato dei biscottini super veloci al profumo di nocciole da accompagnare alle nostre chiacchiere.


INGREDIENTI per una decina di biscottini:

Lavorate la pasta frolla ben fredda in una sorta di cilindro del diametro di circa 3 cm, ricavate con un coltello affilato una decina di fettine di circa mezzo centimetro.
Appiattite ogni biscottino con le dita in modo da allargarlo e aggiustarne la forma.
Versate la farina di nocciole sul piano di lavoro e "impanate" la superficie dei biscotti eliminando l'eccesso.
Sistemateli su della carta forno e cuocete circa 8 minuti in forno cadlo a 180°, devono prendere colore ma essere ancora morbidi da caldi.
Lasciate raffreddare completamente prima di servire accompagnati da un buon caffè.



Intanto vi lascio i link per cominciare a curiosare di cosa si occupa Silvia...

1 commento:

  1. Ciao bella gente!!!
    Che bello conoscervi e scrivere su questo appetitoso blog!
    Inizio con il dirvi che i biscottini della Vale hanno avuto vita molto, molto breve!!!
    C'è qualcosa che bolle in pentola, proprio così... Siamo in tensione evolutiva e la cosa ci piace un sacco! Abbiamo ottomila idee che cercheremo di convogliare in qualcosa di creativo, funzionale e divertente! Restate sintonizzate , ne combineremo delle belle, anzi ne combineremo delle BUONE!!! Gooooooo!

    RispondiElimina