Mandorle speziate e croccanti in soli 8 minuti con la friggitrice ad aria, l'aperitivo non sarà più lo stesso!
Oggi alziamo il livello e le rendiamo talmente sfiziose da essere mangiate a manciate!
Basterà bagnarle nell'acquafaba e impanarle in tutte le spezie che vuoi. Perfette da servire con l'aperitivo o da portarsi come snack fuori casa.
Le spezie che ho scelto sono delicate per renderle più adatte alle mie figlie ma nulla vi vieta di aggiungere qualcosa di più piccante o di variare con altre miscele, l'importante è il bagno di acquafaba che serve per fargli fare una bella crosta.
- 1 tazza di mandorle non pelate
- 3 cucchiai di acquafaba (acqua di cottura dei ceci)
- 1 cucchiaio di salsa tamari o altra salsa a base di soia
- 1 cucchiaio di maizena
- 1 cucchiaio di paprika
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 cucchiaio di gomasio (o semi di sesamo con un pizzico di sale)
- 1 cucchiaio raso di erbe di Provenza
Ogni link che porta ad Amazon è un link affiliato, questo vuol dire che io guadagno una piccola percentuale se voi acquisterete attraverso i miei suggerimenti. A voi non cambia nulla a me serve per mantenere questo blog.
Commenti
Posta un commento