venerdì 15 gennaio 2016

Patè di tofu e pomodorini secchi

Per gli intolleranti, per chi vuole stare leggero, questo patè è perfetto per farcire un tramezzino veloce, da mangiare con verdure crude, per stare leggeri con molto gusto, senza troppo sforzo in cucina.

INGREDIENTI per 4 persone:
  • 125g di tofù al naturale
  • 10 pomodorini secchi in olio extra vergine (o comunque in olio buono d'oliva)
  • pepe, papprica e origano a piacere
Inserite tutti gli ingredienti senza sgocciolare eccessivamente i pomodorini nel bicchiere del frullatore ad immersione e lavorate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.

Trasferite a riposare in frigorifero almeno 30 minuti prima di servire.
Potete utilizzare questo patè per farcire dei tramezzini di pane integrale, per guarnire dei tortini di verdura o semplicemente per accompagnare bastoncini di verdure crude croccanti.

Nessun commento:

Posta un commento