lunedì 15 febbraio 2016

Carote caramellate nella slow cooker

Cuocere le carote è sempre stato il mio tallone d'achille, troppo dure, sfatte, bruciate, ma ora con la pentola slow cooker vengono talmente deliziose che perfino le gemelle le mangiano senza fare una piega, e la loro avversione per le verdure è leggendaria!


INGREDIENTI per 4 persone:
  • 600g di carote
  • 2 cucchiai di zucchero muscovado
  • 20g di burro
  • 1 cucchiaino raso di sale 
Pelate le carote, spuntatele, lavatele e tagliatele a rondelle con il coltello, non serve essere precisi questo tipo di cottura le renderà tutte perfette.
Inserite tutti gli ingredienti all'interno della pentola, mescolate sommariamente, chiudete e azionate per 4 ore su temperatura alta.


Caramellate, dolci e burrose, senza aver bruciato ne l'ortaggio ne il burro, perfette per accompagnare i vostri arrosti.



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