Ricetta base: Fonduta di zucca e anacardi (Veg)

Il clima freddo mi fa venire voglia di cose calde, grasse, fuse che colano e mi fa vacillare nel mio mangiare vegetale.
Per fortuna abbiamo pionieri della cucina vegana che hanno sperimentato per noi per mantenerci saldi nei nostri propositi.

I miei preferiti sono sicuramente Max La Manna, @herbifoods, @fitgreenmind e the Happy Pear. Grazie a loro, sto imparando davvero tanto e inizio a mettere a punto ricette veg davvero gustose.

INGREDIENTI per 4 persone:
Mettete a bagno gli anacardi in acqua fredda per almeno 4 ore, meglio una notte ma se avete fretta portate a bollore dell'acqua e tuffateci per 10 minuti gli anacardi.

Scolateli e uniteli a tutti gli altri ingredienti nel bicchiere del frullatore ad immersione.
Frullate tutto fino ad ottenere una crema liscia e arancione.
Utilizzatela fredda per tartine o per accompagnare verdure grigliate oppure calda per accompagnare crepes, waffle, farcire voulevant o condire un primo di pasta o gnocchi.

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