Ricetta base: Fonduta di zucca e anacardi (Veg)
Il clima freddo mi fa venire voglia di cose calde, grasse, fuse che colano e mi fa vacillare nel mio mangiare vegetale.
Per fortuna abbiamo pionieri della cucina vegana che hanno sperimentato per noi per mantenerci saldi nei nostri propositi.
Per fortuna abbiamo pionieri della cucina vegana che hanno sperimentato per noi per mantenerci saldi nei nostri propositi.
I miei preferiti sono sicuramente Max La Manna, @herbifoods, @fitgreenmind e the Happy Pear. Grazie a loro, sto imparando davvero tanto e inizio a mettere a punto ricette veg davvero gustose.
INGREDIENTI per 4 persone:
- 1 tazza di purea di zucca (qui la ricetta base per prepararla al forno e qui la ricetta base per prepararla con la friggitrice ad aria)
- 1 tazza di anacardi non salati
- 1 cucchiaio d'olio EVO
- 1 cucchiaino di paprica
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 cucchiaio di salsa tamari
- 1 cucchiaino di miso scuro
Mettete a bagno gli anacardi in acqua fredda per almeno 4 ore, meglio una notte ma se avete fretta portate a bollore dell'acqua e tuffateci per 10 minuti gli anacardi.
Scolateli e uniteli a tutti gli altri ingredienti nel bicchiere del frullatore ad immersione.
Utilizzatela fredda per tartine o per accompagnare verdure grigliate oppure calda per accompagnare crepes, waffle, farcire voulevant o condire un primo di pasta o gnocchi.
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