Salsicce di pollo e tacchino glassate alla salsa barbecue
Da qualche tempo ho scoperto di essere golosissima di salsa barbecue, dev'essere colpa di programmi televisivi tipo "Man vs. Food" dove si vedono panini e grigliate inzuppati di salsa.
Questa ricetta è un mio modo di assecondare questa passione, velocemente con ottimi risultati.
Di solito la preparo dopo una giornata di lavoro grigia come "confort food", lascio a marinare le salsicce nella salsa giusto il tempo di riscaldare il fono e fare una doccia.
INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
Questa ricetta è un mio modo di assecondare questa passione, velocemente con ottimi risultati.
Di solito la preparo dopo una giornata di lavoro grigia come "confort food", lascio a marinare le salsicce nella salsa giusto il tempo di riscaldare il fono e fare una doccia.
INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
- 4 salsicce di pollo e tacchino (tanto per limitare i sensi di colpa)
- 50g di salsa barbecue
- 2 cucchiai di marsala
- pepe, rosmarino, alloro, un pizzico di zucchero
Procuratevi un sacchetto del congelatore, meglio se di quelli con la chiusura a zip, inseritevi le salsicce incise per lungo e tutti gli ingredienti, e massaggiate le salsicce attraverso il sacchetto per insaporirle.
Scaldate il forno a 200° e lasciatele riposare almeno 30 min.
Passato questo tempo disponetele con tutta la salsa del sacchetto in una pirofila con carta forno, e cuocete per 20 min. circa rigirandole a metà cottura. Saranno cotte quando avranno una bella crosticina sulla superficie. Accompagnatele con delle patate al forno e una bella insalata verde, in pochissimo tempo avrete una cena di conforto golosa e gustosa senza nemmeno avere sporcato i fornelli.
Commenti
Posta un commento