Antipasto dell'ultimo momento..Fagottini di bresaola per una cenetta a due o per ospiti improvvisi
A casa mia la bresaola e la regina dell'ultimo minuto, salva cena per eccellenza. Perfetta come piatto unico abbinata a verdure e formaggio fresco, o come antipasto poco lavoro massima resa!
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
- 12 fette di bresaola fresca o in busta
- 200g di ricotta cremosa
- 6 pomodorini
- origano
- sale e pepe
- un filo d'olio
per prima cosa lavate i pomodorini e tagliuzzateli a cubettini piccoli, uniteli alla ricotta e ad un po di origano, mescolate bene.
Stendete le fette di bresaola su di un piano e mette su di ognuna al centro, un cucchiaino di composto
di ricotta, e ripiegate i lati a formare dei fagottini, premete leggermente con le dita per sigillare.
di ricotta, e ripiegate i lati a formare dei fagottini, premete leggermente con le dita per sigillare.
Disporli su di un piatto da portata e condire con un filo d'olio e un pizzico d'origano.
Commenti
Posta un commento