Chips tricolore... Patate viola, zucchine e carote
Chi non è goloso delle patatine fritte dei sacchetti? Io non conosco nessuno, ma spesso è facile trovare i non amanti delle verdure, ma con queste chips di verdure li conquisterete tutti, anche i bambini. Patate viola, zucchine e carote, un tricolore bellissimo che darànuova vita ai vostri aperitivi o snack davanti alla tv in famiglia.
INGREDIENTI:
INGREDIENTI:
- olio di semi di girasole per friggere
- patate vitellotte, viola
- carote grosse
- zucchine
- farina bianca
- sale
Lavate bene tutte le verdure, pelate le carote e spuntate le zucchine, armatevi di mandolina e affettate tutte le vostre verdure tenendole in mucchi separati, infarinate le rondelle di zucchina.
Scaldate l'olio, sarà pronto quando inserendovi il retro di un cucchiaio di legno si cospargerà di bolliccine. Cominciate a tuffare le verdure poco alla volta, prima friggete le patate poi le carote e per ultime le zucchine.
cuociono in circa 1o minuti, ma tenete d'occhio il colore, per non brucialre, le carote impiegano qualche minuto in più. Scolatele su carta assorbente da cucina, salate a piacere e fate raffreddare.
Commenti
Posta un commento