MAIONESE BARBECUE, salsa tipo "old wild west"
Da poco io e la mia famiglia abbiamo scoperto i ristoranti Old Wild West, una catena dove servono piatti a base di carni alla griglia o in stile TEX-MEX.
Servono i loro piatti con una deliziosa salsa che amo alla follia, così ho cercato di ricrearla a casa con un discreto risultato.
INGREDIENTI:
Mescolate tutti gli ingredienti insieme, fate riposare almeno 15 minuti in frigorifero e inzuppateci quello che volete!
Veloce e super gustosa, con le patatine è perfetta ma anche in qualsiasi panino o con la carne alla griglia!
Servono i loro piatti con una deliziosa salsa che amo alla follia, così ho cercato di ricrearla a casa con un discreto risultato.
INGREDIENTI:
- 2 cucchiaioni MAIONESE FATTA IN CASA o acquistata
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di salsa barbecue
- 1/2 cucchiaio di salsa worcester
Mescolate tutti gli ingredienti insieme, fate riposare almeno 15 minuti in frigorifero e inzuppateci quello che volete!
Veloce e super gustosa, con le patatine è perfetta ma anche in qualsiasi panino o con la carne alla griglia!
Commenti
Posta un commento