Pasticceria salata # 3: Eclair al prosciutto
Un altro dolce trasformato, versione con patè di proscitto ma come per i bignè salati largo alla fantasia.
INGREDIENTI:
Tagliate gli Eclaire nel senso della lunghezza per aprirli a metà senza staccare le due parti.
Mettete il patè di prosciutto in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella grande e farcite ogni Eclair con 3/4 fiocchetti di patè.
Richiudete delicatamente e decorate la superficie con del ketchup, così da ricreare la glassatura degli Eclair dolci.
Bellissimi da vedere! Potete anche farcirli come se fossero dei piccoli panini con del salmone o degli affettati.
Conservateli al fresco fino al momento di servirli, ma ricordatevi di portarli a temperatura ambiente almeno 15 minuti prima.
INGREDIENTI:
- 6 ECLAIR vuoti
- 100g di prosciutto cotto
- 70g di ricotta fresca
- 10g di burro
- ketchup per guarnire
Tagliate gli Eclaire nel senso della lunghezza per aprirli a metà senza staccare le due parti.
Mettete il patè di prosciutto in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella grande e farcite ogni Eclair con 3/4 fiocchetti di patè.
Richiudete delicatamente e decorate la superficie con del ketchup, così da ricreare la glassatura degli Eclair dolci.
Bellissimi da vedere! Potete anche farcirli come se fossero dei piccoli panini con del salmone o degli affettati.
Conservateli al fresco fino al momento di servirli, ma ricordatevi di portarli a temperatura ambiente almeno 15 minuti prima.
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