Camembert i crosta di sfoglia
ATTENZIONE ricetta ad alto contenuto di golosità astenersi chi è a dieta!!
- un po' piu di mezzo rotolo rettangolare di pasta sfoglia da 275g
- un camembert da 250g
- miele a piacere
- uovo sbattuto
Adagiate al centro il formaggio e se vi piace il miele spargetene un cucchiaio sulla superficie. Questo passaggio è facoltativo non è indispensabile al gusto della ricetta.
Richiudete la pasta sfoglia intorno al formaggio e sigillate bene.
Rivoltate la chiusura sul fondo e incidete, con un coltello affilato, senza forare la pasta sfoglia la superficie con una griglia.
Spennelate la superficie con un uovo sbattuto e cuocete in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Sfornate e incidete con un coltello la superficie della pasta sfoglia, servite subito mentre il formaggio è bello sciolto.
Servite con crostini, verdure crude o verdure grigliate da intingere nel formaggio fuso.
Una volta svuotata tutta la crosta tagliate in spicchi la pasta sfoglia e gustatevi anche quella, e qui ritroverete il miele, rimasto sul fondo con la crosta di formaggio e la pasta sfoglia.
Io e mio marito l'abbiamo gustato in un tête-à-tête davanti ad un film, intingendo verdure e crostini bevendo del vino rosè ghiacciato.
dev'essere veramente strabuonissimo !!!
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