Crema di zucchine e menta con feta e pomodorini (ricetta Bimby)
Ispirata dalle mie erbe aromatiche e dalla voglia di leggerezza in preparazione all'estate, ho creato questa crema dal sapore dell'estate.
INGREDIENTI per 4 persone:
Intanto tagliate i pomodorini in spicchi, conditeli con pepe, l'olio e qualche foglia di menta sminuzzata con le dita o un coltello in ceramica. Sbriciolate la feta con le dita.
Terminata la cottura delle patate aggiungete le zucchine e una bella manciata di foglie di menta, regolatevi a vostro gusto.
Portate il bimby a velocità 5 poi dopo 20 secondi aumentate fino a velocità 10 e omogenizzate per 30 sec.
Alla fine avrete una bella crema verde brillante e densa.
Le zucchine frullate a crudo mantengono tutte le proprietà nutritive integre.
Rimarrete stupiti del connubio di sapori, la dolcezza delle zucchine con la freschezza della menta e la sapidità della feta.
Un piatto elegante ma semplice e leggero per rimettervi in forma per la prova costume o semplicemente per assaporare qualcosa di diverso dalla solita minestra
INGREDIENTI per 4 persone:
- 2 patate grandi
- 5 zucchine dolci medie
- 1 cucchiaino di Dado vegetale
- foglie di menta fresca a piacere
- 12 pomodorini
- 100g di feta
- pepe nero macinato al momento
- 1 cucchiaio d'olio EVO
Intanto tagliate i pomodorini in spicchi, conditeli con pepe, l'olio e qualche foglia di menta sminuzzata con le dita o un coltello in ceramica. Sbriciolate la feta con le dita.
Terminata la cottura delle patate aggiungete le zucchine e una bella manciata di foglie di menta, regolatevi a vostro gusto.
Portate il bimby a velocità 5 poi dopo 20 secondi aumentate fino a velocità 10 e omogenizzate per 30 sec.
Alla fine avrete una bella crema verde brillante e densa.
Le zucchine frullate a crudo mantengono tutte le proprietà nutritive integre.
Al momento di servire aggiungete ad ogni piatto della feta sbriciolata e degli spicchi di pomodorini.
Un piatto elegante ma semplice e leggero per rimettervi in forma per la prova costume o semplicemente per assaporare qualcosa di diverso dalla solita minestra
Commenti
Posta un commento