Coppette di yogurt di soia, mirtilli e sciroppo d'acero
Periodo di mirtilli, ne ho la casa invasa grazie ad un produttore che me li fornisce direttamente, ne ho congelati in bustine da 200g pronti per i miei dolci quest'inverno, ho fatto la marmellata, del succo per le mie bimbe e poi queste coppette da gustarmi con mio marito come dessert.
INGREDIENTI per 2 persone:
- una manciata di mirtilli lavati
- 2 frollini alla panna tipo macine
- 1 yogurt alla soia dolce (va bene anche uno yogurt bianco normale)
- 4 cucchiaini di sciroppo d'acero o di miele
Sbriciolate i 2 frollini e sistemate un cucchiaino di briciole sul fondo di ogni coppetta, aggiungete qualche mirtillo e dello yogurt a coprire.
procedete con altri mirtilli, 1 cucchiaino di sciroppo, poi yogurt e completate le briciole di biscotto, il restante sciroppo d'acero e un mirtillo al centro.
Leggero, fresco, dolcissimo perfetto per appagare la voglia di dessert mantenendo la linea!
Commenti
Posta un commento