Crema di zucca e fave secche con semi di zucca e "crostini" di melanzane (ricetta bimby)
Finalmente è iniziata la stagione della zucca, amo la zucca sia in versione salata che dolce, adoro il colore ma sopratutto il suo dolce sapore. Questa è una crema semplicissima ma arricchita da dei "crostini" molto particolari che scoprirete più avanti. In più preparandola nel bimby e con l'aiuto della friggitrice ad aria (per i crostini) si fa praticamente da sola!
INGREDIENTI:
- 600g di zucca arancione già pulita e tagliatat a pezzi
- 120g di fave secche già sciacquate
- 1 cucchiaio di dado vegetale
- 1l d'acqua
- sale e pepe q.b.
- 1 melanzana
- 2 cucchiai d'olio evo
- 4 cucchiai di semi di zucca decorticati



Devono venire belli abbrustoliti, teneteli in caldo mentre impattate, se preferite salateli leggermente.
Se non avete la friggitrice ad aria abbrustoliteli in padella con un po' più d'olio almeno 4 cucchiai in più.
Quando il bimby ha finito omogenizzate la crema per 30 secondi a velocità 10, lasciate intiepidire e servite ogni porzione con un cucchiaio di semi di zucca, 1/4 di cubetti di melanzana, una macinata di pepe e a piacere un filo d'olio EVO a crudo.Colorata, dolce, saporita nutriente e croccante grazie ai miei "crostini" di melanzana e ai semi di zucca! Un vero colpo d'occhio e di sapore!
Buon appetito!
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