Stelle ripiene di mele e noci saltate con caprino caldo
Un antipasto elegante per qualsiasi momento dell'inverno ma grazie alla forma della stella diventa perfetto per le feste Natalizie. Si può preparare in anticipo e riscaldare un attimo prima di portare in tavola.
I contrasti di sapore lo rendono anche perfetto come fine pasto al posto dei formaggi o del dessert.
INGREDIENTI per 18/20 stelle:

Dal rotolo di pasta brisè ricavate delle stelle, foderate una teglia da mini-muffin con dei pirottini di carta e sistemate all'interno le stelle di pasta.

Sbucciate la mela e tagliatela a pezzetti piccoli, sciogliete una noce di burro in una padella e rosolate velocemente la mela sfumando con 2 cucchiai di vino e condendo con lo zucchero di canna,aggiungete le noci e fate evaporare il vino a fiamma alta,
INGREDIENTI per 18/20 stelle:
- un rotolo di pasta brisè
- 1 mela piccola, croccante e asprigna tipo fuji
- 80 g caprino
- una noce di burro
- pepe
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio di gherigli di noci tritate a coltello
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 foglia di alloro


Se volete farle in friggitrice ad aria, trasferite le stelle di impasto in pirottini di carta da mettere direttamente nel cestello.
Bucherellate il fondo con uno stecchino e cuocetele in forno caldo a 180° per circa 10 minuti.
Una volta cotte fatele raffreddare, rimuovete il pirottino di carta e sistematele poi in un piatto da portata che possa andare in forno o in friggy e tenete da parte.


le mele devono rosolarsi per bene.
Riempire le stelle con qualche cubetto di mela e noci, sistemare un pezzetto di caprino su ognuna e al momento di servire,


passare sotto il grill alla massima potenza giusto il tempo di scaldare il formaggio, se avete il caramellatore potete utilizzare quello, farete più in fretta e donerete un sapore particolare al caprino.
Riempire le stelle con qualche cubetto di mela e noci, sistemare un pezzetto di caprino su ognuna e al momento di servire,


passare sotto il grill alla massima potenza giusto il tempo di scaldare il formaggio, se avete il caramellatore potete utilizzare quello, farete più in fretta e donerete un sapore particolare al caprino.
Con la friggitrice ad aria basteranno 2 minuti a 200°.
Perfetto finger food delle feste, pratico da preparare in anticipo e bello da vedere.
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