Treccia di sfoglia al cioccolato bianco e cocco
Oggi è un lunedì dopo un ponte vacanziero che non c'è stato, quindi per consolarci un dolce con la D maiuscola tremendamente facile da fare ma altamente confortante.
INGREDIENTI per 8 persone:
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- una barretta di cioccolato bianco da 200g
- farina di cocco q.b.
- latte q.b.
- zucchero di canna q.b.
- zucchero a velo q.b.
Accendete il forno a 180°, srotolate la pasta sfoglia e scartate la barretta di cioccolato.
Adagiate la barretta sulla pasta sfoglia e tagliate l'eccesso come da fotografia (utilizzate gli scarti per dei salatini o dei dolcetti più piccoli.
Ricoprite il cioccolato con del cocco. Tagliate in 8 strisce la pasta sfoglia ai lati del cioccolato.
Ora ripiegateli alternandoli sinistra destra formando una sorta di treccia, richiudete le due estremita.


Se non vi è passato il malumore da lunedì allora siete un caso disperato!
Commenti
Posta un commento