Treccia di sfoglia con cioccolato fondente e nocciole
Adesso che ho scoperto questo dolce super rapido, lo sto preparando in tutte le versioni, dopo la treccia al cioccolato bianco ecco la versione fondente.
INGREDIENTI per 8 persone:
Adagiate la barretta sulla pasta sfoglia e tagliate l'eccesso (utilizzate gli scarti per dei salatini o dei dolcetti più piccoli).

Ora ripiegateli alternandoli sinistra destra formando una sorta di treccia, richiudete le due estremità.
INGREDIENTI per 8 persone:
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- una barretta di cioccolato fondente da 200g
- 2 cucchiai di nocciole tritate
- latte q.b.
- zucchero a velo q.b.
Accendete il forno a 180°, srotolate la pasta sfoglia e scartate la barretta di cioccolato.

Ricoprite il cioccolato con le nocciole. Tagliate in 8 strisce la pasta sfoglia ai lati del cioccolato.


Sistemate la treccia su una placca foderata con carta forno e spennellatela con poco latte.
Lasciate intiepidire prima di decorare con lo zucchero a velo e servire.
Commenti
Posta un commento