Hummus dorato con verdure croccanti
Questo semplicissimo Hummus è impreziosito dal sapore e dal colore dorato della curcuma, che lo fa brillare per i vostri pranzi e buffet delle Feste.
INGREDIENTI:
- 250g di ceci in scatola sgocciolati
- 2 cucchiai di curcuma
- 4 cucchiai d'olio EVO
- pepe q.b.
- 1 chicco d'aglio secco
- verdure croccanti (carote, belga, finocchio, sedano o peperoni) lavate e tagliate a bastoncino
Aprite la scatola di ceci, scolateli e sciacquateli sotto l'acqua, potete frullarli direttamente così ma se volete ottenere un Hummus meno pastoso ma più vellutato prendetevi 10 minuti e con le dita rimuovete la pelliccina intorno ai legumi.
Nel bicchiere del frullatore ad immersione unite tutti gli ingredienti tranne le verdure e frullate fino ad ottenere una crema liscia.
Fate riposare in frigorifero per 20 minuti, trasferite in coppette monoporzione con una spolverata di pepe e qualche verdurina di contorno.
Commenti
Posta un commento