MINI PANETTONE farcito IDEA # 2: ripieno di marmellata di mirtilli e glassato
Ecco la seconda idea per farcire un mini panettone, questa volta classico con canditi e uvetta.
INGREDIENTI:
- 1 mini panettone classico
- 3 cucchiaini di marmellata di mirtilli
- 1 albume di un uovo piccolo a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vanillina
- il peso dell'albume in zucchero semolato circa 30g
- zuccherini per decorare
Eliminate la carta al panettone, con un leva torsoli praticate tre fori nel panettone, scendete per un paio di cm. Riempite i fori con la marmellata.
Con le fruste elettriche montate l'albume con lo zucchero, il sale e la vanillina fino ad ottenere una crema spumosa e lucida.
Decorate questa "neve con zuccherini e lasciate asciugare all'aria per un'oretta.
Piccolo dolce ed invitante, perfetto per le feste.
Commenti
Posta un commento