Salsa cocktail senza uova
La salsa rosa è un must degli antipasti Natalizi, perchè si accompagna perfettamente al salmone e ai crostacei, ho provato a farne una versione più leggera e senza uova per gli intolleranti, ma è venuta talmente buona che penso la proporrò ai miei ospiti senza timori.
INGREDIENTI:
Inserite tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore ad immersione, Azionate il frullatore tenendolo fermo sulla base del recipiente, emulsionate per 20 secondi poi piano piano cominciate a sollevare l'elettrodomestico lavorando così gli ingredienti fino ad ottenere una salsa densa e rosa. Fatela riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

INGREDIENTI:
- 150g di yogurt greco
- 2 cucchiai di ketchup
- 1 cucchiaio di salsa worcester
- succo di mezzo linone


Trasferitela in una salsiera oppure utilizzatela per preparare un delicato cocktail di gamberetti.
Commenti
Posta un commento