Ultimo appuntamento con le colazioni "Fatte di Fitness": BISCOFIT....biscotti morbidi senza uova e burro allo yogurt e gocce di cioccolato
INGREDIENTI per una trentina di biscotti:
- 1 e 1/2 tazze di farina integrale
- 1 tazza di farina di cocco
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
- un pizzico di sale
- 1/4 tazza di olio di olio di semi
- 1 e 1/4 tazze di zucchero di canna integrale muscovado
- scorza di limone
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cucchiai di maizena
- 1 e 1/2 tazze di yogurt greco
- 100g di gocce di cioccolato fondente
Mescolate in una ciotola capiente tutti gli ingredienti secchi,
formate un foro al centro e unite yogurt, olio e mescolate bene, aggiungete infine le gocce di cioccolato, mescolate per amalgamarle.
Lasciate riposare mentre il forno raggiunge i 180°.
Con l'aiuto di due cucchiai o di un porzionatore da gelato piccolo da 30mm, formate delle palline ben distanziate su una placca foderata con carta forno.
Cuocete per 15 minuti sfornate e lasciate raffreddare completamente. I biscotti risulteranno dorati e croccanti fuori e morbidi dentro.
formate un foro al centro e unite yogurt, olio e mescolate bene, aggiungete infine le gocce di cioccolato, mescolate per amalgamarle.
Lasciate riposare mentre il forno raggiunge i 180°.
Con l'aiuto di due cucchiai o di un porzionatore da gelato piccolo da 30mm, formate delle palline ben distanziate su una placca foderata con carta forno.
Commenti
Posta un commento