Maschere di Carnevale di...Pizza!
Sempre con l'idea di una festa di carnevale con un menù a tema ecco uno snack di sicuro effetto, facile facile e che piacerà proprio a tutti.
INGREDIENTI per 6 maschere di circa 20 cm:
- 1 rotolo di pasta per pizza già pronto (quelli del supermercato che si trovano nel banco frigo)
- 150g di passata di pomodoro (circa)
- origano secco a piacere
- 300g di mozzarella per pizza grattugiata grossa
- a piacere per farcire prosciutto cotto, wurstel, etc...

Accendete il forno a 200° e srotolate il vostro rotolo sul piano di lavoro, mantenendo sotto la carta forno originale.


tirate un po' le maschere delicatamente per aggiustare la forma e con le dita aprite bene le fessure per gli occhi.

Infornate per 10 minuti, in modo da fare una precottura della pasta così che rimanga più croccante e senza il rischio di bruciare la mozzarella.
Sfornate e finite di farcire con il formaggio, il prosciutto o quello che vi pare, rimettete in forno altri 10 minuti.
Sfornate e lasciate intiepidire prima di servire o comunque di trasferire sul piatto da portata, il formaggio in cottura tenderà a chiudere i fori per gli occhi, mentre è ancora tutto caldo aggiustate con un cucchiaino spostando la mozzarella così da definire i contorni delle maschere.
Una vera maschera.... da gustare!
Commenti
Posta un commento