Patate rustiche al forno
Un grande classico che diventa una novità grazie al taglio particolare donato da un semplice utinsile da pochi euro. I bambini le adoreranno, gli sembrerà di mangiare le patatine dei sacchetti e voi avrete la certezza di avergli dato qualcosa di notevolmente più sano.
INGREDIENTI per 2 persone:
Condite le patate direttamente nella teglia foderata con carta forno, mescolate bene e poi sistemate bene le fettine in modo che non rimangano troppo sovrapposte.
INGREDIENTI per 2 persone:
- 400g di papate
- 2 cucchiai d'olio EVO
- sale e pepe q.b.
Sbucciate le patate , lavatele e con l'attrezzo a fisarmonica tagliate delle fette di 4 mm circa di spessore, dopo ogni taglio ruotate la patata di 90° in modo da incrociare le onde del taglio e rendere le fettine ancora più rustiche, ma in realtù servirà a rendere più uniforme la cottura.
Condite le patate direttamente nella teglia foderata con carta forno, mescolate bene e poi sistemate bene le fettine in modo che non rimangano troppo sovrapposte.
Cuocete in forno caldo a 200° per almeno 30 minuti, ma dipende dal tipo di patata, quindi tenetele d'occhio e mescolatele delicatamente di tanto in tanto.
Servite subito caldissime, insieme ad un bell'hamburger ai vostri bimbi sembrerà di essere al fastfood!
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