Polpette di fagioli bianchi al forno
Le mie bimbe non sono molto amanti della carne, quindi sono sempre ala ricerca di alternative proteiche, i legumi, in questo caso i fagioli sono perfetti allo scopo. Polpette croccanti al forno da servire con salsine perfette anche per un aperitivo sfizioso.
INGREDIENTI:
- 450g di fagioli bianchi già cotti
- 1 uovo
- sale e pepe q.b.
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- crusca di avena q.b.
- olio Evo q.b.
Una volta impanate tutte le palline conditele in un piatto con un filo d'olio, rotolatele all'interno affinchè si ungano bene e poi trasferitele su una placca foderata con carta forno. Cuocetele in forno caldo a 200° per una decina di minuti, devono dorarsi senza scurire troppo.
Sistematele su un piatto da portata, salatele a piacere, servitele tiepide con delle salse.
buoneeeeee :)
RispondiElimina