Ratatouille nella pentola slow cooker
INGREDIENTI per 6 persone:
- 1 melanzana tonda media
- 1 peperone rosso
- 2 patate grandi
- 2 zucchine grandi
- erbe aromatiche fresche (le vostre preferite)
- sale e pepe q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 6 cucchiai d'olio EVO
Lavate tutte le verdure, spuntate le zucchine, pelate le patate, eliminate picciolo, semi e filamenti dal peperone e tagliate tutto più o meno a cubetti delle stesse dimensioni. Lavate anche le erbe aromatiche.
Mettete tutto all'interno della pentola, condite con l'olio, sale, pepe e lo zucchero, mescolate bene.
Chiudete la pentola e impostate sulla temperatura alta, cuocete per 6/7 ore. Quando manca soltanto 1 ora dare una bella mescolata e proseguire ancora la cottura.
Servite caldo come contorno di piatti di carne oppure accompagnando con orzo al vapore.
Chiudete la pentola e impostate sulla temperatura alta, cuocete per 6/7 ore. Quando manca soltanto 1 ora dare una bella mescolata e proseguire ancora la cottura.
Servite caldo come contorno di piatti di carne oppure accompagnando con orzo al vapore.
Commenti
Posta un commento