Salsa barbecue di barbaietola rossa
Il ketchup di barbabietola è una salsa che si trova spesso sui siti di ricette, io ne ho fatta una versione più gustosa insieme alla salsa worcester, quasi come una salsa barbecue.
INGREDIENTI:
Inserite tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore ad immersione e frullate fino ad ottenere una salsa liscia, trasferite in un recipiente di vetro e fare riposare in frigorifero almeno 30 minuti.
INGREDIENTI:
- 1 barbabietola rossa precotta
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 5 cucchiai di Salsa Worcestershire
- 1 cucchiaio raso di zucchero di canna muscovado
- un pizzico di sale
- pepe
Inserite tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore ad immersione e frullate fino ad ottenere una salsa liscia, trasferite in un recipiente di vetro e fare riposare in frigorifero almeno 30 minuti.
Si conserva per 3/4 giorni in frigorifero.
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